Томская региональная организация 
Общероссийская общественная организация 
Российский союз ветеранов афганистана

Новости
Документы
Фотоархив
Общение
Написать письмо
Ссылки

Новости

27.02.2020 Томск
Волейбольные баталии

Накануне Дня защитника Отечества в арочном спортивном зале Подгорнской школы прошел районный турнир по волейболу памяти ветеранов боевых действий. В это году на турнир заявились шесть мужских команд.
Было принято решение разбить команды на две подгруппы. В группе «А» сильнейшего выявляли команды ПЧ-26, ЗОЖ и с. Усть-Бакчар. Команда пожарных, усиленная парой «городских легионеров», но в недалеком прошлом нашими земляками, уверенно со счетом 2:0 обыграла своих визави и вышла в финал. Второе место в упорной борьбе заняла команда из Усть-Бакчара.
В подгруппе «Б» фаворитом отборочного турнира считалась команда из Нижней Тиги, она на деле подтвердила этот статус и по очереди переиграла команду Полиции и сборную Подгорнской школы. Второе место в этой группе заняли школьники.
Финал турнира было решено играть из пяти партий, и пришедшие в этот день болельщики не пожалели о таком решении. Игра получилась очень зрелищной, две практически равных по силе команды показали красивую и зрелищную игру, в которой было все: и убойные подачи, и долгие розыгрыши, и даже споры с судьей… В итоге чуть-чуть везучее и может быть лучше физически готовыми оказались волейболисты ПЧ-26. Со счетом 3:1 они обыграли нижнетигинцев. В матче за третье место уверенную победу одержала более опытная команда Усть-Бакчара.
По итогам турнира переходящий кубок достался в этом году представителям силовой структуры команде ПЧ-26. Помимо этого было принято решение вручить грамоты и символические подарки с символикой «РСВА» особо отличившимся игрокам. Ими были признаны: в номинации «Самый молодой игрок» - Дмитрий Рудченко (с. Нижняя Тига), в номинации «Самый возрастной игрок» - Юрий Михайлович Цветков (ЗОЖ), в номинации «Лучший атакующий игрок» - Данил Комаров (МАОУ «Подгорнская СОШ), в номинации «Лучший блокирующий игрок» - Дмитрий Александров (ПЧ-26) и в номинации «Лучший связующий игрок» - Павел Гарькуша (ПЧ-26).

Андрей ПАВЛЕНКО
Чаинский район

















© Все права принадлежат РСВА
Разработка сайта —
Веб студия ТОМИКС