Томская региональная организация 
Общероссийская общественная организация 
Российский союз ветеранов афганистана

Новости
Документы
Фотоархив
Общение
Написать письмо
Ссылки

Новости

27.04.2020 Томск
Представители региональной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» совместно с сотрудниками полиции проверили соблюдение режима самоизоляции жителями города Томска


С 18 марта распоряжением губернатора на территории Томской области действует режим «повышенная готовность», а с 22 часов 31 марта – режим полной самоизоляции.
Сотрудниками органов внутренних дел осуществляются ежедневные проверки соблюдения карантинных мероприятий и режима самоизоляции.
В соответствии с режимом «повышенная готовность» сотрудники полиции проверяют документы удостоверяющие личность, устанавливают причину передвижения граждан, в случае выявления нарушений составляют протокол об административном правонарушении, который будет рассмотрен судом.
Участники контртеррористической операции на Северном Кавказе Сергей Сороков и Александр Татауров - члены добровольной народной дружины Октябрьского района города Томска, представляющие региональную общественную организацию «Российский Союз ветеранов Афганистана» приняли участие в профилактических мероприятиях по выявлению нарушений режима самоизоляции в рамках повышенной готовности к чрезвычайной ситуации по распространению COVID-19 на территории города Томска, проводимых сотрудниками полиции совместно с представителями общественности.
За время участия в проводимых мероприятиях представители ТРО РСВА провели более 70 профилактические беседы с гражданами о необходимости соблюдения установленных ограничений, а также разъяснили порядок привлечения к административной ответственности за их нарушение. Со злостными нарушителями профилактические мероприятия не ограничивались беседами, на их противоправные действия были составлены протоколы по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ в количестве 11 штук.
УМВД по Томской области призывает граждан проявлять сознательность, соблюдать режим самоизоляции и другие установленные ограничения, не покидать жилище без крайней необходимости, отказаться от невынужденных поездок, по возможности свести к минимуму круг общения.
И как сказал Сергей Петрович, - «…лучше материала чем стекло, дерево, кирпич и бетон в защите от инфекции нет, то есть наш дом – это лучшее противоэпидемиологическое средство, и поэтому, оставаясь дома, нам не нужно решать какая медицинская маска лучше, а какая хуже защищает нас от возможного заражения, или распространения инфекции. Поэтому давайте поддержим акцию #СидимДома#, и останемся в самоизоляции до окончания противоэпидемиологических мероприятий в регионе».

Маргарита Зырянова













© Все права принадлежат РСВА
Разработка сайта —
Веб студия ТОМИКС